投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店愛知県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/663 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

防府土砂災害2

投稿者:鬼研  投稿日:2009年 7月28日(火)19時37分19秒
  通報
   昨日の262号の現場に引き続き、今日は最も被害の大きかった「特別老人ホーム高砂」の上流に上がった。大きな石が沢山あり、ホームの一階部分を全部埋め尽くした。現場を見ると、本流の部分と支流の部分とで、また本流・支流を問わずして、右岸と左岸、また、蛇行の関係で被害の程度がまちまちである。全壊もあればほとんど被害にあっていない家等、ちょっとしたことで難を免れているケースもある。これも、運なのかなっと・・。
 やっぱり、誰もが幸運をと思うよね。シュートがバーにあたって入る入らないも運かな?県体予選決勝でも、幸運にも得点出来たシーンもあったね。やはり、みんな幸運を呼び込もうぜ。そのためには、常に全力でプレーすることだ。一生懸命やっているチームに勝利の女神はほほえむ!そう信じて行こう。

》記事一覧表示

新着順:20/663 《前のページ | 次のページ》
/663