|
|
昨日は、7/20に行われる「2009山口県体育大会(スポ少の部)少年サッカー大会宇部地区予選」の抽選会に行ってきました。今回、会長さんは仕事の関係で出席できず、私も遅れて参りました。幸い、7月末のTMをお願いしに行くと言うことで、Yコーチに来てもらっていたため、Y
コーチの「白金!?の右手」で引いてもらいました。参加25チームを5チームづつの5ブロックに分け。変則予選リーグを経て、決勝で勝ち上がった5チームが9/23の県大会に出場出来ます。私が約15分遅れで会場に到着していたときには、既に抽選はおわっていました。結果はA4ブロック。小羽山、常盤、小野、神原、須恵の5チームとなりました。ほんとに、私の右手は「黄金!」だったのか・・・。まあ、どんなチームがこようと、広島での試合を繰り返し行えば、自然と優勝県大会出場と確信していた。ただ、チャンスを確実に得点としなければ、勝利=優勝はない。心して試合に望もう。わかっているよねトップ君!
|
|