投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

美容皮膚科  鹿児島の求人・転職  ふぐ料理店 大阪府
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/300 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

GWも終わり…

投稿者:sho  投稿日:2009年 5月 6日(水)15時39分5秒
  通報 返信・引用
  なんか今年も個性溢れる子達が入ってくれたそうで良かったな☆
語尾に「にゃー」を付ける子がいるって聞いたケド…笑
もしほんまなら「sho先生、はじめましてニャー」とかちょっと言われたいかも(>_<)

人数が増えればそれをまとめる幹部の皆の苦労も増えるやろうけど、翔子のカキコミ見て全然心配いらへんと思ったわ!
また朝練とかもただ、例年と同じよーにやるんやなしに、自分達で色々楽しく工夫して、先輩達からもアドバイスもらって少しでも人が集まるように考えながらやっていくといいかもな(^^)
定期的に部会みたいなもん開けばいいんちゃう?
俺が所属してる口腔外科部なんか毎朝部会やで(笑)

またそれぞれ成長した皆と楽しく飲める日が来るのを切に望みながら、大学病院で頑張ります★
練習頑張ってね!

》記事一覧表示

新着順:4/300 《前のページ | 次のページ》
/300