馬面コミュニティー
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
美容皮膚科
鹿児島の求人・転職
ふぐ料理店 大阪府
浄水器
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:7/150
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
☆ありがとうございました☆
投稿者:
じゅんや
投稿日:2007年11月 4日(日)18時06分17秒
通報
皆さんお久しぶりです!!「とってもゴースト」も無事に千秋楽をむかえ、今は次回作「メトロに乗って」の稽古真っ最中です!!
遅くなりましたが、「とってもゴースト」で出会えた皆さん!!本当にありがとうございました(^O^)/ 全てを終えての正直な感想は「再演は難しかった…」です(^^;
約1年半で学んできた技術、知識は大いに活かす事が出来たと思います。しかし、服部光司としてあの時、あの状態だったから出来た事がいたるところで失われていたな〜というのが実感です。 もちろんこれは全ての作品、役柄も言えることなんですが。 どんなときも新鮮に生きるって本当に難しいです(>n<)
また貴重な時間を与えてもらいました☆
良かったこと、悪かったことを素直に受け止め、よりいっそう頑張りたいと思います!!
いつも応援してくださる皆様!新たに出会えた皆様!これからも応援よろしくお願いします(^^)/
次回作「メトロに乗って」もお願いしま〜す!!
》記事一覧表示
新着順:7/150
《前のページ
|
次のページ》
/150
新着順
投稿順