投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 ふぐ料理店 大阪府 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆ありがとうございました☆

投稿者:じゅんや  投稿日:2007年11月 4日(日)18時06分17秒
  通報
  皆さんお久しぶりです!!「とってもゴースト」も無事に千秋楽をむかえ、今は次回作「メトロに乗って」の稽古真っ最中です!!

遅くなりましたが、「とってもゴースト」で出会えた皆さん!!本当にありがとうございました(^O^)/ 全てを終えての正直な感想は「再演は難しかった…」です(^^;

約1年半で学んできた技術、知識は大いに活かす事が出来たと思います。しかし、服部光司としてあの時、あの状態だったから出来た事がいたるところで失われていたな〜というのが実感です。 もちろんこれは全ての作品、役柄も言えることなんですが。 どんなときも新鮮に生きるって本当に難しいです(>n<)

また貴重な時間を与えてもらいました☆
良かったこと、悪かったことを素直に受け止め、よりいっそう頑張りたいと思います!!

いつも応援してくださる皆様!新たに出会えた皆様!これからも応援よろしくお願いします(^^)/

次回作「メトロに乗って」もお願いしま〜す!!

》記事一覧表示

新着順:7/150 《前のページ | 次のページ》
/150