投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 ふぐ料理店 大阪府 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:17/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆ありがとうございました☆

投稿者:じゅんや  投稿日:2007年 8月 7日(火)00時31分26秒
  通報
  音楽座ミュージカル「アイ・ラブ・坊ちゃん」も先日無事に千秋楽を迎えることができました!!東京芸術劇場から始まり、関西、四国、北海道、東北とまわらせていただき今回も本当に沢山の方たちと出会い、触れ合うことができました 劇場に足を運んで下さった皆様!その他様々なお手伝いをして下さった皆様!本当に!本当にありがとうございました!!

自分にとって「アイ・ラブ・坊ちゃん」はチャレンジの作品でした。まず山嵐という役が自分の中には全くないタイプの役柄だった事。その上、前任者の方の印象が強すぎて自分には無理なんじゃないか?という圧倒的な周りの声。今だから言います・・・本当に辛かった〜(>n<) しかし幕が開いてからはお褒めの言葉をいただけたり、少し強くなれた気がしたりと今ではこの役に出会えたことに本当に感謝しています☆

そしてラジオに生出演させていただいたり、各地方の県長さん、市長さんにご挨拶に伺ったりと舞台上でないところでも色々とチャレンジさせていただきました♪

本当に辛い事も沢山ありました、しかしそれ以上にうれしい事、得たものは膨大でした!!「アイ・ラブ・坊ちゃん」は自分にとって忘れられない作品の一つになりました☆

今回初めて出会えた方々、いつも会いに来てくださる方々、これからも精一杯をお届けしますのでどうぞ応援してやってください!!よろしく願いします(^O^)/

》記事一覧表示

新着順:17/150 《前のページ | 次のページ》
/150