投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 とんかつ店東京都 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

講演会ならびに東医体激励会開催のお知らせ

投稿者:56年卒 井関徹  投稿日:2009年 7月 4日(土)18時16分44秒
  通報
   リーグ戦が終わったと思ったら、早いもので東医体まであと一ヶ月となりました。
25年ぶりの一部リーグで、奮闘むなしく優勝は逃しましたが、有望な新入部員も多数
加わり、学生達は30年ぶりの東医体優勝に向けて日々努力を重ねているところです。

この度、鍋島先生、藤澤先生のご高配をいただき、下記の要項で東医体激励会を兼
ねた講演会を開催することとなりましたので、多くのOB・OGのご参加をお願い申し
上げます。

今回の東医体は遠方(岩手県花巻市)で開催され、サッカー部は総勢50名の大移動
となり、また(期待を込めて)滞在期間も長期となることから、必要経費も膨大とな
ります。この講演会、激励会では特に参加費を定めませんが、場所代、食事代、講師
謝礼に加えて東医体必要経費の補助に当てるべく、カンパを募りたいと思いますので、
趣旨をご理解の上、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。当日ご参加いただける
先生方には会場でご寄付をお願い申し上げますが、ご参加いただけない先生方で、東
医体遠征への援助をお願いできる場合には
「千葉銀行本店営業部普通預金 千葉大学龍子会事務局井関徹(口座番号3859617)」
までお振り込みいただければ幸甚です。

当日の料理の予約も有りますので、ご出席いただける先生は7月14日までに井関ま
でメールでご返信いただければと存じます。メールアドレスはここには示しませんが、
ご存じない先生は千葉大学医学部附属病院輸血部井関(043-222-7171 PHS:71115)
までお問い合わせ下さい。
 また、幸いにも当日ご参加の人数が多くなりましたら、会場の関係で一部立食となり
ますことを予めご了承下さい。
 以上、宜しくお願い申し上げます。

記

日時:平成21年7月21日(火) 18時〜20時

場所:千葉大学医学部附属病院ひがし棟11階 展望レストラン ヴァンセーヌ
 (病院正面玄関より直進、最初のエレベーターホールを右折、突き当たり(母子棟)
  まで直進し左折、売店前のエレベーターホールより11階にお上がり下さい。18時
  に大きく遅れる場合には1階正面玄関は閉じておりますので、地下1階入り口で
  守衛さんにお尋ねいただければと存じます。)

講演:「クラブのリスクマネジメント」 藤澤武彦先生
   「大学サッカーに望む」(仮題) セルジオ越後氏

P.S.:メールでも会の案内を発信致しますが、このHPをご覧でメールの届かない先生は
   今後、龍子会からのメール連絡をご希望でしたらメールまたは電話(上記)で
   井関までご一報下さい。

》記事一覧表示

新着順:52/250 《前のページ | 次のページ》
/250