[PR] 求人営業 アンチエイジング 大分の求人・転職 ギフト 券 プレゼント 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ユウスゲ

投稿者:管理人  投稿日:2009年 8月 4日(火)10時05分51秒
  通報 返信・引用
  E-やま.net 様

こちらこそ失礼をしております。お許しを。
一年、一年が過ぎるのがなんと早いことか。季節ごとに様々な出来事があり、
草花も咲き乱れますが、なかなかブログの更新ができていません。
番組は見損なったのですが、三瓶高原のユウスゲです。
最近、ますます三瓶登山をされる方が増えています。
可能な限り、情報を提供したいと思いますので、島原さまもよろしくお願いいたします。

使用禁止となっていた男三瓶山山頂小屋が、(修理、あるいは建て直し)されるとの情報があります。早く本格的な使用ができるようになるといいですね。

昨日(8・3日)の情報では、避難小屋として、使用できるとのことです。(ただし、閉鎖中との看板が出ていて、あくまでも緊急時に使用する程度のようです)。
安全を確認して使用したほうがいいと思います。

》記事一覧表示

新着順:9/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000